Eliminar mi cuenta
Se borra todo, de una vez, y no se puede deshacer.
Desde la app
- Abre Cuentas.
- Baja hasta el final y toca Eliminar mi cuenta.
- Confirma dos veces. La segunda es la última.
Qué se borra
Tu usuario, tus cuentas, todo tu historial de movimientos, presupuestos, metas, deudas, movimientos recurrentes y borradores pendientes. No guardamos una copia y no hay forma de recuperarlo.
Si ya desinstalaste la app
Escríbenos desde el correo con el que abriste la cuenta y la borramos por ti. [POR CONFIRMAR: correo de contacto y plazo de respuesta.]
Si tienes un plan activo
Borrar la cuenta cancela el plan. Revisa la política de devoluciones en los términos antes de hacerlo.